Совершенствование нестационарной математической модели каталитического риформинга полурегенеративного типа; Добыча, подготовка, транспорт нефти и газа - Пчелинцева И. В. Инна Вагизовна; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Чернякова Е. С. Екатерина Сергеевна; Тажмуликов Д. Б. Данил Биржанович (2023, 2023)
Заглавие с экрана