Новые тексты и новая грамотность как следствие трансформаций в медиадискурсе; Вестник РФФИ. Гуманитарные и общественные науки; № 2 (109) - Нестерова Н. Г. Наталья Георгиевна; Волкова Е. В. Евгения Владимировна; Сабаева Ю. С. Юлия Сергеевна; Ермоленко С. В. Светлана Владимировна; Арсеньева Т. Е. Татьяна Евгеньевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана