Коммуникативное поведение профессиональной языковой личности врача в медиадискурсе (на материале телевизионных программ о здоровье); Медиалингвистика; Т. 9, № 4 - Волкова Е. В. Евгения Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с экрана