Приборы, аппараты, системы и комплексы медицинского назначения. Электрофизиологическая техника: учебник - Кореневский Н. А. Николай Алексеевич (Старый Оскол, ТНТ, 2023)
В учебнике содержатся теоретические и практические сведения, необходимые для проведения лабораторных работ с приобретением навыков в исследовании и интерпретации медицинских данных, получаемых в ходе электрофизиологических исследований. о структуре и содержанию издание соответствует методическим и научным требованиям, предъявляемым к учебным изданиям. Материал изложен в последовательности и объеме, которые полностью соответствуют требованиям образовательного стандарта по направлению подготовки "Биотехнические системы и технологии", а также может быть использован при подготовке студентов вузов, обучающихся по специальности "Медицинская кибернетика", и ординаторов по специальности "Функциональная диагностика".