Т. 1: Источники и материалы для истории Сибири: библиографические указатели, исторические и историко-юридические акты и документы, письма и мемуары; Сибирская библиография - Межов В. И. Владимир Измайлович; Сибиряков И. М. (1891, 1891)
Текст в русской дореформенной орфографии