Электроимпульсное разделение сподуменсодержащих пегматитов на минеральные фракции для извлечения лития; Физико-технические проблемы разработки полезных ископаемых; № 6 - Юдин А. С. Артём Сергеевич; Новосёлов К. Л. Константин Леонидович; Дацкевич С. Ю. Сергей Юрьевич; Журков М. Ю. Михаил Юрьевич; Ворогушин Н. Т. (2024, 2024)
Заглавие с экрана