Регрессионно-корреляционный анализ метеорологических параметров выделенной группы метеостанций: Бюл. № 8; № 2023666912; заявлено 10.08.2023; опубликовано 18.08.2023 - Ботыгин И. А. Игорь Александрович; Шерстнёва А. И. Анна Игоревна; Шерстнёв В. С. Владислав Станиславович; Тартаковский В. А. Валерий Абрамович
Программа предназначена для выполнения регрессионного и корреляционного анализа метеорологических параметров выделенных групп метеостанций с целью их кластеризации по значению средней температуры