Керамические материалы на основе системы СaO(MgO)–Al2O3–SiO2 из композиций природного и техногенного сырья диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук спец. 2.6.14 - Сергеев Н. П. Николай Петрович (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана