Условия формирования и вещественный состав морских железняков юрского возраста Лабино-Малкинской зоны (Большой Кавказ): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Максимова Н. А. Наталья Андреевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана