Технологическая (проектно-технологическая) практика (профиль Экономика, основанная на данных) / ДО 2021 (38.03.01): электронный курс - Горюнова Н. Н. Наталия Николаевна (Томск, TPU Moodle, 2025)
Заглавие с экрана