Эколого-биогеохимическая характеристика экосистем Дальнего Востока и динамика их изменений по данным дендрогеохимии; Геосистемы северо-восточной Азии: природные и социально-экономические факторы и структуры - Барановская Н. В. Наталья Владимировна (2024, 2024)
Заглавие с экрана