Die Cemente, ihre Bereitung aus natürlich-hydraulischen und künstlich-hydraulischen Kalken, sowie ihre Anwendung zu baulichen, gewerblichen und landwirtschaftlichen Zwecken, wie auch zu Kunst-Gegenständen Für Cement- und Kunststein-Fabrikanten, Techniker, Architekten, Maurermeister etc. - Gerstenbergk H. Heinrich von (Weimar, Bernhard Friedrich Voigt, 1874)
Напечатано готическим шрифтом