Алгоритмы и структуры данных: учебное пособие - Мясникова Н. А. Нелли Александровна (Бакалавриат)
В учебном пособии представлены основные положения и типовые решения по конструированию, созданию сложных структур данных (линейных и древовидных), необходимость в которых возникает при решении различных практических задач. Также даны классические алгоритмы обработки данных (сортировка и поиск), приведены примеры работы этих алгоритмов, что позволяет получить практические навыки по использованию основных алгоритмов обработки данных. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.