Химия липидов: учебное пособие - Корнилов К. Н. Кирилл Николаевич (Москва, Русайнс, 2025)
Учебное пособие по органической и биоорганической химии является неотъемлемой частью учебного курса указанных дисциплин. Содержит контрольные задания по всем разделам курса, экзаменационные вопросы, примеры решения задач, основные формулы. Для студентов, изучающих технологические и биотехнологические специальности всех форм обучения.