Влияние размеров сложных структурных единиц нефти на реологические и структурно-механические свойства нефтяных дисперсных систем; Деловой журнал Neftegaz.RU; № 10 - Чеканцева Л. В. Лилия Васильевна (2024, 2024)
Заглавие с экрана