Молекулярная биология с основами генной инженерии. Практикум: учебное пособие - Поливанова О. Б. Оксана Борисовна; Халилуев М. Р.; Чередниченко М. Ю.; Хлебникова Д. А. (Бакалавриат)
Материалы практикума посвящены методам молекулярной биологии и генной инженерии, которые могут применяться в биотехнологии и ветеринарной медицине. Практикум состоит из двух разделов: "Введение в базовые методы молекулярной биологии" и "Основы генной инженерии растений". В конце каждого раздела приводятся контрольные вопросы для самостоятельной проверки знаний обучающимися, а также список рекомендуемой литературы. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.