Воспитание в академической среде: интеграция традиций и инноваций: монография - Гагарин А. В. Александр Валерьевич (Москва, Русайнс, 2025)
По мнению авторов, человек, преподающий в аудитории или онлайн, в вузе или научном институте, не может не воспитывать, создавая тот или иной этикет ситуации (жестами, внешним видом, пот и т.д.). Книга подготовлена на основе многолетнего педагогического и исследовательского опыта авторов, носит обобщающий характер, включает важные, по их мнению, теоретические и дидактические результаты полученные ранее, современную интерпретацию данных идей, некоторые рекомендации.