Коммерциализация вузовских инноваций: актуальные проблемы и эффективные решения: монография - Лавриненко Я. Б. Ярослав Борисович (Москва, Русайнс, 2025)
В монографии освещаются вопросы вузовских инноваций, причины низкой инновационной активности университетов, возможности активизации инновационной деятельности через рост востребованности вузовских инноваций, повышение их уровня адаптации и эффективности коммерциализации.