Экспертиза диссертационных исследований (по направлению «Образование и педагогические науки»): учебное пособие - Костюкова Т. А. Татьяна Анатольевна; Минин М. Г. Михаил Григорьевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана