Der praktische Töpfer und seine Erfahrungen von der Thongrube bis zum fertig montierten Ofen ausschlißlich der Schmelz- und Gmaille- Fabrikation, aber mit besonderer Berücksichtigung der in dieser Industrie vorkommenden Materialien, Brennöfen, Glasuren, Werkzeuge - Christoph Ju. R. Julius Reinhold (Neuer Schauplatz der Künste und Handwerke. Mit Berücksichtigung der neuesten Erfindungen. Herausgegeben von einer Gesellschaft von Künstlern, technischen Schriftstellern und Fachgenossen. Band 290)
Напечатано готическим шрифтом