Katechismus der Baukonstruktionslehre. Mit besonderer Berücksichtigung von Reparaturen und Umbauten: Mit 208 in den Text gedruckten Abbildungen - Lange W. Walther (Webers illustrierte Katechismen Vol. 105)
Напечатано готическим шрифтом