Магнитная неоднородность минерализованной зоны месторождения Благодатное (Енисейский кряж); Вестник Пермского университета. Геология; Т. 24, № 1 - Федоров В. Г. Владимир Геннадьевич (2025, 2025)
Заглавие с экрана