Влияние нитрата европия на гранулометрический состав порошков системы оксид иттрия – оксид алюминия, полученных с применением метода распылительной сушки; Современные проблемы машиностроения - Деулина Д. Е. Дарья Евгеньевна; Пайгин В. Д. Владимир Денисович; Шевченко И. Н. Иван Николаевич; Илела А. Э. Алфа Эдисон (2024, 2024)
Текстовый файл