Минералого-геохимические особенности руд и генезис магнетит-полиметаллического месторождения Акташ (Западный Карамазар, Таджикистан): диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 1.6.10 - Ятимов У. А. Умед Абдурозикович (Миасс, 2025)
Заглавие с титульного экрана