Подготовка огнетушащего состава на основе водогазовой смеси (эмульсии); Современные проблемы машиностроения - Пилипец Н. В. Наталья Викторовна; Матвеев А. П. Андрей Петрович; Штенцов Д. Г.; Сечин А. И. Александр Иванович (2024, 2024)
Текстовый файл