Интенсификация теплообмена и фазовых превращений на теплопередающих поверхностях вследствие изменения характеристик приповерхностных слоев металла при воздействии лазерного излучения: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.14 - Лага Е. Ю. Екатерина Юрьевна (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана