Реактивное магнетронное напыление биосовместимых азотсодержащих покрытий из оксидов титана: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 1.3.8 - Конищев М. Е. Максим Евгеньевич (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана