Программно-техническое обеспечение динамического контроля подвижного состава и верхнего строения пути средствами вибродиагностики и тензометрии: диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 2.2.8 - Выплавень В. С. Владимир Сергеевич (Новосибирск, 2025)
Заглавие с титульного экрана