Разработка интерактивного гайда программы профессиональной переподготовки «Промышленный дизайн»; Современные проблемы машиностроения - Семенюта К. В. (2024, 2024)
В данной статье рассматривается важность создания интерактивного гайда для программы переподготовки в области промышленного дизайна. Перед началом обучения пользователям необходимо ознакомиться с гайдом, который поможет лучше понять структуру и содержание обучения