Mobile First: новый стандарт в проектировании веб-сайтов; Современные проблемы машиностроения - Алферьева В. Е. (2024, 2024)
В статье рассматриваются принципы Mobile First, преимущества и недостатки, а также связь с традиционными подходами, такими как адаптивный и отзывчивый дизайн