Применение концепции зеленого дизайна в машиностроении - Ли Дэсян (2024, 2024)
В этой статье описывается концепция зеленого дизайна, которая направлена на уменьшение негативного воздействия продукции на окружающую среду для достижения устойчивого развития и имеет большое значение для машиностроительной промышленности. В статье представлены концептуальные принципы, проанализированы примеры применения и случаи использования в машиностроении, рассмотрены тенденции развития и подчеркнута ключевая роль концепции в устойчивом развитии