Анализ процесса фрезерования заготовки из чистого титана ТА1, полученной методом электронно-лучевой печати; Современные проблемы машиностроения - Ци М.; Клименов В. А. Василий Александрович; Козлов В. Н. Виктор Николаевич; Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич; Чернухин Р. В. Роман Владимирович; Майорова Е. И. Елена Ивановна (2024, 2024)
Текстовый файл