Sonate (Oeuvre posthume) comp. en 1865 par P. Tschaikowsky - Чайковский П. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 2015)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: P. Jurgenson. Место издания: Москва