Katechismus der Baustile oder Lehre der architektonischen Stilarten von den ältesten Zeiten bis auf die Gegenwart. Nebst einer Erklärung der im Werke vorkommenden Kunstausdrücke: Mit 103 in den Text gedruckten Abbildundgen - Sacken E. Eduard von (Webers Illustrierte Katechismen Vol. 39)
Напечатано готическим шрифтом