Band 2. Teil 4 : Verhütung der gesundheitlichen Schädlichkeiten des Gewerbebetriebes im engeren Sinne (Spezielle Gewerbehygiene); Handbuch der Praktischen Gewerbehygiene mit besonderer Berücksichtigung der Unfallverhütung - Clausien E.; Evert G.; Hartmann K.; Krumbhorn E.; Oppermann W.; Albrecht H. (1896, 1896)
В описании используется грамматика 19 века