Процессы и аппараты нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности: учебное пособие для нефтяных вузов и факультетов - Скобло А. И. Александр Ионович (Москва, Гостоптехиздат, 1962)
Библиогр. в конце частей