Интеллектуальная собственность. Промышленная собственность научно-практический журнал (Москва, Интеллектуальная собственность, 1957-)
Назывался в различные периоды времени: • с 1957 г. до 1992 г. «Вопросы изобретательства» • с 1992 г. по апрель 2000 г. – «Интеллектуальная собственность» • с 19 мая 2000 г. по настоящее время – «Интеллектуальная собственность. Авторское право и смежные права»