Малогабаритный пятиосевой фрезерный станок безконсольного типа - Андронова А. (2024, 2024)
В данной статье представлены конструктивные решения, применяемые при проектировании малогабаритного фрезерного пятиосевого станка безконсольного типа. Изложено краткое описание, назначение, ключевые отличия и области применения, а также достоинства и недостатки. Авторами предлагается разработка малогабаритного фрезерного станка с автоматической сменной инструмента, оснащенного крестовым и поворотным столом