Технология CAD в проектировании оптимизации механической надежности - Мэн Шиюй (2024, 2024)
Оптимизация механической надежности является важной частью разработки механических изделий, и ее эффект оптимизации будет проходить через весь жизненный цикл проектирования, производства, обработки и изготовления механических изделий. Применение технологии CAD в процессе проектирования оптимизации надежности механических изделий позволяет объединить информационные технологии с проектированием изделий, реализовать обмен данными, создать платформу обмена информацией, повысить эффективность проектирования механических изделий и эффективно обеспечить качество изделий