Современные проблемы машиностроения: сборник статей XVII Международной научно-технической конференции, г. Томск, 25–29 ноября 2024 г. - Сечин А. И. Александр Иванович; Кухта М. С. Мария Сергеевна; Пашков Е. Н. Евгений Николаевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2024)
Заглавие с титульного экрана