Тепловой контроль корундовой керамики: импульсный нагрев и оптимизированные алгоритмы обработки данных; Дефектоскопия; № 9 - Черных С. Е. Сергей Евгеньевич; Вавилов В. П. Владимир Платонович; Костин В. Н. Валерий Николаевич; Комоликов Ю. И. Юрий Игоревич; Кладов Д. Дмитрий (2024, 2024)
Заглавие с экрана