Дегидрирование изобутана в присутствии CO2 на CrOx/SiO2 катализаторе, модифицированном металлами 2 группы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 336, № 2 - Скрипаль Н. С. Никита Сергеевич (2025, 2025)
Заглавие с титульного листа