Закономерности концентрирования ртути в годовых кольцах деревьев территорий Сибири (Россия) и Республики Вьетнам; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 336, № 2 - Ле Тхи Хонг Шанг; Барановская Н. В. Наталья Владимировна; Ляпина Е. Е. Елена Евгеньевна; Крачнакова М. Г. Мария Германовна (2025, 2025)
Заглавие с титульного листа