Распределение химических элементов в системе вода–порода (на примере Железнодорожного ключа в долине реки Ини) - Новиков Д. А. Дмитрий Анатольевич; Вакуленко Л. Г. Людмила Галериевна; Максимова А. А. Анастасия Алексеевна; Николенко О. Д. Остап Дмитриевич; Омонов Ф. Б. Фахриддин Бердиёр угли; Деркачев А. С. Антон Сергеевич; Фомина Я. В. Яна Владиславовна; Хващевская А. А. Альбина Анатольевна (2025, 2025)
Заглавие с титульного листа