Исследование возможности автоматической настройки кривых относительных фазовых проницаемостей для задач адаптации геолого-гидродинамической модели; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 336, № 2 - Бельтюков Д. А. Дмитрий Александрович; Кочнев А. А. Александр Александрович; Лей Ван; Галкин С. В. Сергей Владиславович (2025, 2025)
Заглавие с титульного листа