Типизация сейсмогеологических комплексов доюрских отложений юго-востока Западной Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 336, № 2 - Волкова А. А. Александра Александровна (2025, 2025)
Заглавие с титульного листа