Vorträge über allgemeine Hüttenkunde gehalten an der Berg- und Gewerbsschule zu Lüttich: in 3 Bänden; Band 1, Theil 1; Die mechanische Aufbereitung der Erze und Steinkohlen (Complet in einem Bande) - Lesoinne A. Adolph (Leipzig, Verlag von Wolfgang Gerhard, 1860)
Напечатано готическим шрифтом