Изменение структуры и свойств дифференцированно закаленных рельсов при длительной эксплуатации: диссертация на соискание ученой степени доктора технических наук; спец. 1.3.8 - Юрьев А. А. Антон Алексеевич (Новокузнецк, 2025)
Заглавие с титульного экрана