Термогравитационная конвекция вязкой жидкости в замкнутых областях при наличии твердых и пористых ребер: диссертация на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 1.3.14 - Лэ Суан Хоанг Кхоа (Томск, 2025)
Заглавие с титульного экрана