Проектирование системы противоаварийной защиты: учебное пособие - Громаков Е. И. Евгений Иванович; Зебзеев А. Г. Алексей Григорьевич; Курганов В. В. Василий Васильевич; Суходоев М. С. Михаил Сергеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2025)
Заглавие с титульного экрана